Наши решения

Отдел промышленной безопасности

ЗАО "КИПЭНЕРГО" в январе 2011г. получена лицензия Ростехнадзора на осуществление деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности по видам надзора: Д - надзор за объектами нефтегазодобычи и магистрального трубопроводного транспорта, Н - надзор за объектами нефтяной и газовой промышленности, Х - надзор за химическими, нефтехимическими, нефтегазоперерабатывающими производствами и другими взрывопожароопасными и химически опасными производствами, лицензия № ДЭ-00-012357.

Для выполнения услуг по видам деятельности Отделом промышленной безопасности ЗАО «КИПЭНЕРГО» осуществляются следующие виды работ:
  • Экспертиза промышленной безопасности проектной документации на расширение, техническое перевооружение, консервацию и ликвидацию опасного производственного объекта.
  • Экспертиза промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте.
  • Экспертиза промышленной безопасности зданий и сооружений на опасном производственном объекте.
  • Экспертиза промышленной безопасности иных документов, связанных с эксплуатацией опасного производственного объекта.

По результатам экспертизы промышленной безопасности выдается заключение, представляемое для утверждения в органы Ростехнадзора.

Кроме экспертной деятельности, Отдел промышленной безопасности оказывает следующие виды услуг:
  • Сопровождение оформления документов по лицензированию в области промышленной безопасности и получения разрешения на применение технических устройств на опасных производственных объектах;
  • Техническое диагностирование резервуаров и оборудования для нефтепродуктов;
  • Градуировка резервуаров и трубопроводов.

Все работы выполняют квалифицированные специалисты, прошедшие аттестацию в Ростехнадзоре и имеющие большой опыт работы в области промышленной безопасности на объектах ТЭК.

Заказ обратного звонка

  1. Ваше имя
  2. Телефон
Яндекс.Метрика